Между

Кит Исаева
Нарисуй мои глаза,
Освещенные льдом луны,
Когда ослепит гроза
Твои пыльные холсты.

Напиши обо мне
В незаконченных стихах,
На заброшенной стене
Или лезвием на руках.

Спой о моей улыбке,о ямочках
По краям последних встреч.
Сохрани фотографии в рамочках,
Ведь ты обещал их беречь.

Произноси моё имя чаще
День изо дня вечерами,
За чашечкой кофе послаще
Топи память свою кораблями.

Ищи меня в тени каждой,
Вычерчивая линии прямо.
Я хочу быть твоей раной,
Что ты вскрываешь упрямо.

Играй на ветрах и струнах
О холоде моих рук,
Не забывай о двух лунах,
Что между нами,мой друг.