Молитва поэта

Людмила Тымчук
Разбросала метель
Жемчуга на снегу.
Спасибо, Спаситель,
Что видеть могу
Зимнее солнце,
И утра рассвет,
Что мое сердце
Оставило след
В словах, что, Господь,
Ты в стихи рифмовал,
Что душу и плоть
От гордыни спасал.
2016 год