Когда настигнет вдохновенье

Виктория Грекова
Когда настигнет вдохновенье, совсем невмоготу терпеть,
И нужно быстро без сомненья запечатлеть его  успеть:   
Карандашом, гуашью, мелом, помадой, ручкой -  все равно,
И даже если есть в наличье не эстетичное  Г ….!
Тогда останутся потомкам все гениальные штрихи:
Картины, песни и куплеты, стихи - без лишней шелухи!