Твой голос

Соболев Дмитрий
Мне б только слышать голос твой
И ты уже как будто рядом!
Одна для сердца есть отрада –
Твой голос нежный неземной!

А если мы с тобой в разлуке
И от меня ты далеко,
Лишь слышу мне родные звуки
И снова на сердце легко!

А если нам дано расстаться
И оборвётся счастья нить,
Тобой я буду восхищаться,
Всю жизнь тебя одну любить!

И вспоминая голос твой,
Тебя увижу снова рядом,
И будет на сердце отрада
И на душе моей покой!
                (2016 г.)