они-не ты

Трепетно Синее
я пробую тебя на вкус
солоноватые изгибы позвонков
аккуратные впадины и холмики
путешествию по долинам твоих ног
останавливаясь в чаще волос
рисую на горках ключиц
и кочки суставов переходят в ровную дорогу линий
нет.
всё не то
сблёв.