***

Трепетно Синее
Московские дожди.
как первый поцелуй
он неумел
и хочется прижать ещё сильнее губы
на эскалаторе вдвоём среди людей.
внезапные две капли на сонетах
дрожащие у страждущего лета
кипящие у ног зари и где то
прошедшие
как первая любовь.