Потерял

Левитанова
Собой любуясь, в зеркало машины,
Остановила девушка авто,
Чему-то улыбаясь, поспешила,
Куда-то быстро, в незастегнутом пальто.
Своими шпильками уверенно по сердцу,
Ее узнал ты бы из тысячи людей,
Она закрыла своей машины дверцу,
Как ты когда-то прямо перед ней.
Всё также, эта девочка, прекрасна,
И, в памяти, вдруг вспомнились деньки,
Все ваши ссоры,откровения, ласки,
Ночные разговоры и звонки.
Как верила, ждала тебя упрямо,
Надеясь, что ты вот-вот придешь.
Ты всё смеялся, закапывая в яму
Все чувства, оставляя только ложь.
Ты издевался, называя милой,
Ее упреками ты был совсем не рад,
Она ж любила! А вот проходит мимо,
Ни на секунду, не взглянув назад.
Она всегда была с тобою рядом,
Как самой преданной собакою у ног,
Ты не ценил, теперь лишь только взглядом,
Касайся той, что уберечь не смог...