Формула творчества

Светлана Гончаренко
А формула любого творчества проста,
Она сокрыта в формуле Эйнштейна:
Энергия воздействия равна
Таланта мере на квадрат труда.
Всё остальное – «тактика Манштейна».
Землёю выжженной окажется душа,
Соприкоснувшаяся с творческим беспутством,
И будут все, как прежде, вопрошать:
На кой нам это глупое искусство?!

20-29.05.2016г.