***

Кит Исаева
Мне бы сейчас не чай,
А слаще сахара улыбку.
Твою.Прекрасную. Невзначай.
Может,отправить открытку.

Напомнить о себе,так
Просто.Чтоб вспоминала
Наши рассветы словно мак,
Воспоминания не срывала.

Пусть растут,только смотри,
Чтобы не задохнулась.
На часах ночь-утро,три.
Ты,наверное,ещё не проснулась.

Интересно,все так же
Ты травишь лёгкие ядом,
Простужаешь свою простуду.
До боли жаль,что не рядом,

Потому бью на счастье посуду.
Вдребезги,осколки не собирая,
Под хруст ломанной тишины
Любуюсь гербарием мая.

Когда мы собирали цветы,
Читая друг другу стихи.
В этой комнате теперь не ты,
А одиночество и грехи.

Пишу письмо тебе нескладно,
И руки сводит до синяков,
До жжения в венах,и ладно.
Побольше бы о тебе снов.

На почте сказали,что нет
Адреса,неверны строчки.
Кажется,это нелепый бред,
Но я дошёл наконец до точки.

Слишком часто пью чай,
Думаю о тебе,что забыл,
Ты ушла навсегда как и май,
Тебя больше нет,но я не остыл.