мне видится в блаженстве город...

Случай Иили Герда
* :)

мне видится
в блаженстве город,
хоть и зима мокра
как ворот,
(она – рассеянный жучок)
её нутро
ночь миновало
животное
следам   цветов внимает –
я расцелую его, тая...

бредёт произрастает стан
мне видится,
как отдаюсь местам,
бумагой батарей пылая,
в животном том любом шагая
и, зажигая
фонарей немного,
желаю видеть
Улыбки огоньки Любого)


9. 12. 2010