Не молчи

Кот Бубоник
Ты знаешь, больно слышать плачь
Напоминания, кто на кого когда кричит
Слова ничто, как их не обозначь
Но я прошу, ты только не молчи

Считаешь тварью? Назови, смелей!
Хочешь орать? Пожалуйста, кричи!
Хочешь, постель чернилами залей
Я умоляю, только не молчи

Обида есть - пощечину влепи
Или поплачь, потом поговорим
Прошу тебя, ты только не молчи
Ведь нечего сказать тому, кто стал чужим