А наша жизнь...

Владимир Полуничев
А  наша  Жизнь есть  водопад
С  вершин  любви до  бездны чувств!
И  каждый, думаю, готов  сказать:
Я  в  эту  бездну... сам  лечу!

И  так  всегда!Не  изменить
В  веках несущейся  поток,
И  так  всегда  будут  любить -
Как  смысл всего и   как...  исток

Всего, что побеждает тени зла ,
Всего, в  чём  теплится... рассвет,
Когда сжимает  сердце  мгла -
Пусть  даже  сотни  грустных  лет...

*******
Ах, наша  Жизнь есть  водопад
С  вершин  любви до  бездны чувств!
И  каждый, думаю, готов  сказать:
Я  в  эту  бездну... сам  лечу!