И ответят там полной мерою

Любовь Новикова 3
А война вошла черным вороном,
В мирный быт людей,
Диким холодом.
Пошатнулась жизнь,
Изломалась вся
И коснулась всех,
Разбрелась семья.
Брат на брата шел,
Позабыв про честь,
Что в одной стране
Рождены мы, есть.
От чего в стране-
Потемнел рассвет.
Бой идет,
Все палят в ответ.
А в степи холмы
Там стоят  кресты.
То могилы те-
Седины холмы.
Завтра будут вам
Ордена давать-
За разгром ,за смерть,
За чужую мать.
За насилие
За детей-сирот,
За отцов седых.
И за стон, за плач,
Матерей моих.
Те, кто их послал
Позабудут их,
Та  страна, тот  мир
Что послал на бой.
Тот жестокий бой
И  неправедный.
Души их,
Искалеченных
Не найдут покой
Изувеченных.
Так и будут все,
Вечно маяться
У седых икон
Выть и каяться.
А придут на суд
С Божьей карою
И ответят там
Полной  мерою.