когда мы перейдем с тобой на ты

Олег Шах
Когда мы перейдём с тобой на ты...
Душа моя, как славная аллея,
Откроет взору дивные цветы,
Контрастности и красок не жалея!

Купаясь в аромате пряных трав,
Влипая в, соком полные, бутоны,
Любовь твою цветущую познав,
Утонет в бесконечности истомы...

Желая беспробудно пить нектар,
Не зная увяданий и отказа,
Приму тебя, как щедрый неба дар,
В объятия соцветий, всю и сразу!

Стихами одарю и лаской в прозе,
Не дам увянуть капле красоты...
Шептал смущённый кактус нежной розе:
- Когда мы перейдём с тобой на ты!?