Иуды. Ответ сайту Миротворец

Александр Матросов Рок-Группа
Песню можно послушать по адресам: https://www.youtube.com/watch?v=4orRzRAVT24

Тридцать серебряников жгут карман,
И чешутся руки до зуда…
Идут на подлог и на подлый обман
Иуды, иуды, иуды.

И чем ложь страшнее, тем вера сильней
В их бред взявшийся ниоткуда.
Хлещут словами больней и больней
Иуды, иуды, иуды.

Как же враньё достало нас всех…
На душу взяли они смертный грех,
Всем внушая с самого начала,
Что это Россия войну развязала,
Крым захватив и разрушив Донбасс…
Об этом твердят они и сейчас.
Ну, разве кому-нибудь лучше от этого стало?
Достало, вранье достало,
А им все мало, мало, мало.

Твердят, что фашистов в Киеве нет,
Что это рашистов причуды.
На правду давно наложили запрет
Иуды, иуды, иуды.

На совести их слишком много смертей…
В пожарах словесного блуда,
Даже убийства невинных детей
Они оправдали…  они оправдали… иуды.

Время придет, люди правду узнают,
А по-другому и не бывает.
Вас не спасет всех тогда даже чудо,
Вам нет прощенья и в смерти, иуды.
В тайне надеетесь все вы на штаты,
Большим огорченьем надежды чреваты…
Молитесь, чтоб спас Бог вас от самосуда,
Вы прокляты будете всеми, иуды.

За ложь, вы все ответите за ложь,
Животный страх вас бросит в дрожь,
Зубами лязгать будете покуда,
Не осознаете вину свою, паскуды.
Иуды, иуды, иуды.

Ссылки на видео: https://www.youtube.com/watch?v=4orRzRAVT24