Абонент недоступен

Кит Исаева
Слова прорезают плоть моих мечтаний,ядом просачиваются в мои вены мыслей,оставляя вкус безысходности внутри.Невыносимая боль обрушивается о скалы,разбиваясь снова и снова.
Тебя больше нет.
Больше нет.
Больше нет.
Почему так всегда?почему мы теряем тех,кто ближе всего,казалось бы,в самые счастливые секунды жизни?
Тишина.Лишь волны в моём океане.
Раз.два.три.
Раз.два.три.
Раз.два.три.
Линия обрывается. Абонент недоступен.Не временно,навсегда.
Гудки.Где-то между землёй и небом,небом и землёй,оборвалась тоненькая нить.
Я хочу быть с тобой. тишина в ответ.холод по коже забирается в зачерствевшую душу,ломая своими пальцами свет твоего тепла.душит медленно,выжимая все остатки жизни.я задыхаюсь,жадно хватая воспоминания из пустоты.ничего уже нет.
Пытаясь выбраться,я только глубже опускаюсь на дно.привкус соли сильнее.
Чем отчаяннее я цепляюсь за счастье в осколках памяти,тем больше появляется кровоточащих ран.теряется жизнь.
-Все хорошо?
-Отлично.
-Все в порядке?
-В порядке.
А что дальше?извините.абонент временно недоступен, он затерялся где-то в лабиринте прошлого.
Гудки.тишина.снова.