Я так давно не видела тебя

Светлана Макарова 13
Я так давно не видела тебя.
Мелькали дни. За ливнями – метели.
То вверх, то вниз житейские качели.
Я так давно не видела тебя…

Я так давно не слышала тебя,
Казалось, все про нас уже забыла.
Мне не до слез и не до боли было.
Я так давно не слышала тебя.

А ты случайно вышел на порог,
А я случайно мимо проходила.
И снова память душу разбудила.
Да ведь и ты забыть меня не смог.

За свет в окне, за песенность стихов -
Хочу за все тебе сказать спасибо.
Мы все равно быть вместе не смогли бы.
Мы просто есть. Не надо больше слов…