Мечтания

Палагина Нина
   



    Эх! Мне бы книжку издать,
    Только где денег взять?
   Все кругом неимущие люди!
   Шепчет подлая мысль:
  " Ты пиши, не пиши,-
   Все равно все в забвенье
        Пребудем".