Ветка

Пандорика Открывается
Маленькая птица сидит на ветке,
Шурша, не спеша, перелетая с ветки на ветку.
Смотришь на дерево, высоко над землей,
Кроны укутаны тенью лесной.
Такая маленькая вечная мученица,
Ждет своего молящего странника.