Так или не так

Абросимова Светлана Ник
Порою, трудно исправлять
Ошибки совершенные.
И не дают ночами спать
Нам мысли полусонные.
Наверно, сделала б не так,
Коли вернуться в прошлое.
Кручу я мысли так и сяк,
Признаньем огорошена.
Но не дано нам возвратить
Того, что раньше сделано.
Легко ошибку совершить,
Любому это ведомо.
Пусть говорят, что дураки
Лишь на ошибках учатся,
А умным это не "с руки",
Но в жизни, как получится.