Одиночество в сети

Ледди Дождь
Среди людей мне одиноко,
Как в принципе без них,
Выходит откровенье боком,
Незащищенный ты рудник.

Нет в одиночестве отрады
И в людях его тоже нет.
За одиночество наградой -
К тебе враждебный станет свет.

Поэты часто одиноки,
Их жизнь сплошная драма,
У кого принципы высОки,
Кому-то отказала дама.

Я отношусь к второму типу,
К тому, несчастлив кто в любви,
Кто не подверг стереотипу,
Тот, кто сражался до крови.

Меня понять немного сложно,
Не всегда обычна я,
Но вообще вполне возможно
И не нужна инструкция.

Мои стихи порой бездарны,
Но в каждом из них есть душа,
И ни о чем бывают так же,
Но не могу сдержать слова.

Спокойна внешне и красива,
Такая легкая, парящая всегда,
Видна снаружи перспектива,
А вот в душе огромная дыра.

Я заполнять ее пытаюсь,
Нужны мне теплые слова,
Но только, как я не стараюсь,
Всё больше чертова дыра.

Когда-нибудь гигантской станет
И поглотит меня она,
Тогда дышать я перестану
И лягу тихо у окна.

Я посмотрю на этот мир,
Взгляну на мир, в последний раз
И тот, кто раньше был кумир,
Уже давно мне не указ.

Баландина Алена©