Белое одеяло

Пандорика Открывается
Укрываюсь одеялом белым-белым,
Словно в детство окунулась я не смело.
Чай стоит недопитый на столе,
Облака плывут лежа в сентябре.
А я тихо, чтобы не тревожить ночь,
Вспоминаю, что стала взрослой в одну ночь,
Глаза стали все грустней,
А сердце стало холодней,
Ветер подул сквозь щели пола,
Ушел тот сентябрь,
Ушел он без слова.