Стремись к душевной чистоте 06. 06. 2016

Баяр Сергебаев
Стремись к духовной чистоте,
Проси у Бога благодать,
Живи обычно, в простоте,
И перестанешь так страдать!

Как много в жизни нам не нужно!
Мы тратим наше время зря...
И так важны любовь и дружба -
Как утром светит нам заря!

Пусть доброта нас озаряет,
Пусть Бог указывает путь,
Смирением пусть благословляет,
Дает нам смысл, жизни суть!

А мы должны жить в послушании,
Стараться Богу угодить!
К себе быть в пристальном внимании,
А ближних лишь - за все простить!

Стремись к духовной чистоте,
Проси у Бога благодать,
Ты поступай по доброте,
Старайся ближним радость дать!

21:10  06.06.2016