Дышать тобой между строчек...

Новиков Игорь Александрович
Дышать тобой между строчек...
И жить раскрыв свою душу...
Оставив место из точек...
Скажу как есть, ты послушай...
Прекрасней нет и не будет...
Я не придумал кумира...
Мы пусть обычные люди...
Никто не видит так мира...
Слова не брошу на ветер...
Пусть ангелы нас рассудят...
И прояснят на рассвете...
Лучами солнца разбудят...
Секунды так стали длиться...
Что без тебя, всё так пусто...
Открыта чистой страница...
Тут место только для чувства...