Переживания

Валик Кир
Океан насмешек,
От ненужных пешек,
Паника напрасна,
Далеко до счастья.

Вот проходишь мимо,
Не сдержать улыбок,
Слабые движенья,
Сильные сомненья.

За окном печали,
Там они встречают,
Дома одиноко,
Вне же очень плохо.

Это знал не сразу,
Вычислил заразу,
Нужно только время,
Чтоб решить проблему.

Горе и досада,
Вот эта награда,
Новых дней сюжеты,
Злых людей портреты.