Зажигай звёзды

Аллергена
Не грусти, если не получилось.
Не грусти, если вновь не сошлось.
Только знай: каждый день красиво
Зажигай много новых звёзд.

Зажигай у себя в кабинете.
Пусть даже на рассвете.
На секундочку яркий свет,
Осветить чтоб сотни планет.