Потеряла

Иринка Котова
Совсем скоро меня все достанет.
Я сорвусь и камнем брошусь в низ.
Закурю напьюсь того не зная.
И,в другую в миг я обернусь.

Чувств моих не сыщет не где.
Оборвется жизненная нить.
Заживу одна как мать волчонка,
Что под пулей безжалостно погиб.

Снова брошусь в низ,теперь как ястреб
Жертву новую не капли не щадя
Буду падать столько сколько мастер
Чинит в день,минуты не считая.

И меняясь буду я гордиться
Не один меня не разгадал,
Но не сыскав не капли счастья,буду злиться.
Я сама себя в изменах потеряла!