Мало

Иринка Котова
Тебя стало чертовски мало,
За окном уж давно не февраль.
В мыслях часто тебя обнимала,
И ждала, и ждала...и ждала...

Тихо ночь мне на ушко шептала,
Нежный ветер брители срывал с моих плеч,
Слишком часто тебя обнимала,
Чтобы попросту не сберечь.