На одну ночь

Иринка Котова
Я одену рваные вещи с утра,
Возьму в руки туфли на каблуках,
И на цыпочках тихо уйду от тебя,
Не просыпайся, не догоняй.

Я просто спала эту ночь с тобой,
Я никто, и ты меня не вспомнишь,
Но когда-то увидишь в толпе ночной,
Мой пьяный образ, и что-то уронишь.

Снова я утром уйду от тебя,
Мило хропишь, но мне надо домой,
На один вечер, как и всегда,
Я не твоя и ты тоже не мой.

Будем так видеться раз в неделю.
Вот я седею, вот я бледнею.
Время идёт, а я не жалею,
Что влюблена в эти ночи с тобою.