Ты

Иринка Котова
Я камушком брошусь в море,
И тихо нырну ко дну,
Ты - главное моё горе,
Ты тот, у кого я в плену.

Ты очень жесток и злобен,
Ты, может, изгнанник Ада.
Наверное, очень болен,
Когда орешь до упаду.

Но ты само совершенство,
И это моя иллюзия,
Твоё третье имя - блаженство,
Ты главная моя контузия.