Ты придешь

Татьяна Романюк Нск
Ты придешь,
Когда станет плохо.
Что отвечу?
Сама не знаю...
Может это будет зимний вечер,
А быть может дождливый в мае...
Ты пройдешь и присядешь тихо,
Сложа голову мне на колени.
Я спрошу тебя еле слышно:
Где скиталось ты мое горе?
Промолчишь, ничего не ответишь,
Лишь в глаза мне посмотришь томно.
А потом тихонько прошепчешь:
Не могу без тебя, это больно...
Я в ответ улыбнусь лишь мило,
Прижимаясь к тебе сильнее...
Где так долго тебя носило?
Ничего нет тебя роднее...