Люди от нас уходят...

Иринка Котова
Как бы не было нам обидно,
А люди от нас уходят.
Не куда-то, не за чем-то.
А уходят к кому-то другому.

Как бы не было больно после,
А назад они не вернутся,
И тут в душу приходит осень,
Насыпает листву на блюдца.

Как бы ты вернуть не старался,
Ну не твой, не с тобой, ну не стоит!
Ведь от нас не уходят дважды,
Да хоть так, всё равно нас ломит.

Не пуская других к нам в душу,
Не давая заполнить раны,
Мы стоим на краю суши,
Заливая собой океаны.

Мы стоим и не видим толку,
Вдаль ушли наши корабли,
Остаётся лишь выть волком,
Чтоб услышали и спасли!

Никого не пуская в душу,
На замки закрываем двери,
Только прошлое нас разрушит,
Если будем в него верить.