И все с тобой, кому ты нужен...

Людмила Воронова Супрун
Как хорошо, когда всё пофиг,
Душа твоя всегда на месте
И не стенает, как дистрофик,
Распластанный  дрожжами в тесте.

Как хорошо, когда все дома
И пахнет жареной картошкой,
Грибами, запечённым сомом
И земляникой из лукошка.

Как хорошо, когда все вместе.
«И что там, мамочка, на ужин?»-
Ласкает ухо детской песней
И все с тобой, кому ты нужен.

Каждому нужен такой, как сам.