Афоризмы

Наталья Зинцова
Главное - никогда не торопиться делать выводы.
               
                * * *

Мало - быть вежливым и культурным, надо быть ещё - просто человеком!

                * * *

Можно быть умным и глупым одновременно. Согласитесь?)