Мы по погоде одеваемся всегда

Таня Гол
Мы по погоде одеваемся всегда,
Не в наших силах изменить погоду.
И день за днем пусть превращаются в года,
Нам не нарушить времени свободу.
И сильно не переживай, когда
Не можешь изменить событий хода.
Такую ситуацию всегда
Ты просто принимай как непогоду.