4 июня

Бражникова Юлия
Ворвавшись в мою жизнь,останься в ней на век-
И совершенно неважно.что кипят в нас потоки "прошлых рек".
Не уходи,побудь со мной,на мгновение больше,чем другие,
 И пускай,эти другие,были когда-то,такие родные.
Руку протянем ,не дадим  упасть рыбкой вниз-
"Я буду с тобой не смотря ни на что"-вот такой у нас с тобой девиз.
Ссоры,упреки,громкие фразы и море ненужных обид-
А мы из руин сможем построить высоты крутых пирамид.
По кусочкам можно собрать как картинку из пазл в детском саду-
И знай,я всю эту "постройку",так сильно жду.
Ведь сможем,получится  у нас с тобой все и навечно-
"4 июня",когда-то,эта фраза была не настолько беспечна.
А теперь "просто день",не будет тут точки или конца,
И знаешь,пусть и дальше нам снится наша весна.