Ворвался в жизнь он знойным летом...

Елена Волошина 3
Ворвался в жизнь он  знойным летом
Безоблачным ,шальным и бесшабашным...
И озарились ночи ягодным рассветом-
Вдруг стало жить совсем  не страшно...

И с любопытством осторожной  кошки,
Тихонько подошла, в глаза взглянула,
Старалась впредь не вспоминать о прошлом,
С надеждой сердце на ладонях  протянула...

Он бережно обнял, старался не обидеть,
Прижал к себе, поцеловал ей душу...
Как красоты той истинный ценитель
Бесценный дар боялся он разрушить...

И расцвела она и отогрелась сердцем,
Наполнила его блаженством и любовью...
В любви своей она была младенцем,
Но знала точно-попрощалась с болью...

Елена Волошина