Сладко спит

Зима Во Мне
Сладко спит,
в ночном небе падают звёзды,
Не буди,
в жизни всё, не так просто.

Тебе сняться дальние страны,
Заживают в душе твоей раны,
И тебе хорошо, ты довольна,
Больше тебе не сделают больно.

Сладко спит, но пора просыпаться,
В этот мир, вновь опять возвращаться,
И дарить другим людям улыбки,
Позабыв про свои все ошибки.