Фестиваль русского языка 2012

Зарема Кантышева
Фестиваль, фестиваль, фестиваль!
Мой чудесный, волшебный Грааль,
Вдохновитель, источник творенья
И безудержного паренья!

Ты – мне Всевышним ниспосланный дар!
Я – окрыленный тобою Икар!