ты будешь моим... кем-то?

Эфирный
мое прошлое, мой страх,
первая любовь в моих глазах.
моя вера, моя муза
и просто сплошная обуза.
мой лучший друг,
природа моей страсти,
сердца моего звук,
моря моего ненастье.
вкус моего табака,
лучшая строчка из песни,
кровь на моих руках..

и хоть ты тресни,
мы все еще вместе.