Предчувствие любви

Владимир Шевцов-Симан
Я одиночеством томим,
В смятеньях, муках сохраняю,
То, отчего мы так горим,
Когда придёт любовь большая.

Не распыляясь в пустяках,
Надежду тайную храню,
Что встречу ту, что на руках
Нести по жизни захочу.

Всю негу,ласку без остатка,
Любви пленительный бальзам
Той самой нежной, самой сладкой-
Я всё безропотно отдам.