Эволюция роз

Лайла Вандела
Эволюция роз! Лепестки у виска!
Не слабо ли в подзарядку, устав?
Бурогозила роза, корнями биться устав:
Вросли в землю, но не сковать их  и там!

Роза, слышишь? Новая Раса!

Новая пружина жизни снизу-вверх!
Землю превращая в небеса буравит.
Волшебства изобрести возможно.
Выскользнуть из серых будней сложно.

Ещё выше! Встряхнуть поляну! Попади в такт!

Слово движет горы, зажигает сферы.
Антигравитация – фитюльки Новой Эры!
Вспышка – Слово Розы. В пышности бутона!
Спрятана полянка в низине вспышки грома!

Роза, слышишь? Вкус музыки!

Не верю в звук слов – многоязычия бич.
Ритмы природы… как их теперь постичь?!
Здесь тайны сложнее слов в тысячу раз!
Здесь радость - не без вмешательства роз!

Ещё выше! Новая Раса!

Скажем: будь! И это станет – телепатический контакт.
Красноречивый язык у роз и такт…
Цывилизация наша движет вперёд науку.
Одушестви, микрочип, математику за ухом!

Роза, слышишь?