Черно-белые, серые дни

Катерина Жемчугина
Тихо шепчет ливень в окошко,
Черно-белые, серые дни...
И взгрустнулось в душе немножко,
Словно серым все стало внутри...

За окном становилось темнее,
Наполняя печалью глаза
И внутри стало все холоднее,
По щеке скатилась слеза...

Дождь пройдет и утихнет погода,
Но покоя она не вернёт
И внимая слезам небосвода,
Одиночество сердце скребёт...

Я поплачу сегодня немножко,
Поболит душа без любви...
Тихо шепчет ливень в окошко,
Черно-белые, серые дни...