Вот

Екатерина Грушецкая
Вот еще чуть-чуть, и у меня кончатся спички,
Мы перестанем деградировать, вожделея различий.
Вот еще чуть-чуть, и последний психиатр
Убьет коллегу за смирительную рубаху.

Вот еще чуть-чуть, да не к черту жилы,
Если б знать сначала, как здесь все лживо.
Вот еще чуть-чуть, там мечты останки,
Уберись, помой. Ничего не жалко.