замечательной женщине

Татьяна Земфирова
Ты хороша, красива и чиста душой,
И от тебя всегда  добро лучится.
Так хочется желать лишь для тебя одной
Мечтам , желаниям твоим всем сбыться.

Пишу я эти строки , только для тебя
В твой праздник ,в  день рождения
Желаю , чтобы  в жизни ни за что и никогда
Тебя не покидало  вдохновение.

Желаю искренних вокруг тебя друзей
Здоровья,счастья,домашнего уюта
Воплощения задумок и твоих идей
Пусть в твоём сердце найдётся уголок приюта.

Для тех кто любит  и живёт тобой одной
В ком есть твоя кровинка и твоя частица
Для них ты самый близкий человек родной
Ты подаешь пример, которым хочется гордиться!
Zemfirova -G.R.