Сбежавшая невеста...

Александр Зрячкин
Ты для него
Сбежишь из-под венца.
Всё потому,
Что стать счастливой хочешь.
А он не вспомнит
Твоего лица,
Не устоит
Перед покровом ночи
И отдыхать
Захочет до утра.
А ты в любовь
Поверила вчера...