научилась

Али Стихия
Я научилась улыбаться
И спину прямо, чтоб осанка,
Над шутками друзей смеяться
И в парке утром бегать рано,

Я научилась быть серьёзной,
Работать много, что есть мочи,
Казаться всем другим влюблённой
И выполнять отчеты в сроки,

Я научилась строить планы,
На лето, жизнь, викенд и отдых,
Самостоятельной я стала,
А думала, что без тебя я сдохну..