малыш

Али Стихия
Малыш, я же лучше собаки,
Спасу тебя от Фрекен Бок,
Вытащу целым из драки,
Разделю с тобой торта кусок,
Ведь я, я же лучше собаки...

Скажешь, на люстре будем кататься,
Или всю ночь по крышам шататься,
Плюшками баловаться, или чем хочешь,
Выполню всё, что только попросишь.

Выгоним прочь мы домомучителей,
Станем друг другу врачём и учителем,
Я исцелю тебя банкой варенья,
Буду всегда поднимать настроение

Давай пошалим, мой малыш, ты не дуйся,
Я улетела, но обещаю вернуться...