ДУША

Норман Марлонде
                ДУША

Есть в Мире ТО, чего мы знать не можем,
И даже если очень захотим,
То только душу растревожим
Себе и ближним навредим...

Но Истину постичь желая.
Она, пройдя сквозь тысячи невзгод,
Лишь опыт ран приобретая,
Быть может, главное поймет.

Что нечего везде скитаться,
Средь плевел зёрна добывать.
Обманчивая Ложь–Свободы-Рабство.
Без Главного - не устоять...

Весь мир во лжи...
И в похотях брильянтов,
Мы украшаем "смрадные гробы".
Копим, храним, бездумно расточаем,
Ну а итог? Увы... Увы…

Пока глаза души закрыты,
Бредём вслепую, в Никуда,
Лишь Крест-Свобода, БОГ-Обитель
Всё остальное - п у с т о т а.