Летят по небу облака

Виктор Албаев 2
Летят по небу облака
Их гонит ветер вдаль
Хочу я с ними полетать
Но не могу,а жаль
Смотрю за ними я с земли
За облака так рад
Они ж летят над странами
Не ведая преград
2.07.10